Dlookup errore runtime 3464

di il
14 risposte

Dlookup errore runtime 3464

Buongiorno,

avrei questo problema:

in una query ho il campo Max delle date che trovo in una tabella

dovrei verificare se non c'e' nessun valore (che quindi nella tabella di partenza non sia compilato alcun dato)

ottengo pero' l'errore di runtime 3464
nel debug ho var_verifica = vuoto il debug si ferma sul Dlookup

Dim var_verifica As Variant

var_verifica = DLookup("[Maxdidata]", "q_Ultimo_giorno_calendario")

If Not IsNull(var_verifica) Then
...

14 Risposte

  • Re: Dlookup errore runtime 3464

    Ho provato anche con
    If Len(DLookup("[Maxdidata]", "q_Ultimo_giorno_calendario")) < 1 Then
    ma ho sempre lo stesso errore di runtime 3464
  • Re: Dlookup errore runtime 3464

    Io PRIMA verificherei se il Len(DLookup…) > 0 e POI assegnerei nella variabile var_verifica.
  • Re: Dlookup errore runtime 3464

    Grazie Osvaldo,
    ottengo sempre lo stesso errore

    si ferma su if len > 0

    se puo' aiutare se apro la query sul campo max ottengo #Errore
  • Re: Dlookup errore runtime 3464

    L'errore è

    Data type mismatch in criteria expression

    Da questo dovresti capire
  • Re: Dlookup errore runtime 3464

    Scusatemi sono nuovo e non so se scrivo nel posto giusto. ho un problema che non riesco a risolvere. ho creato una tabella che ho chiamato tblpassword con un silo campo chiamato password ho creato un form con una cbo chiamata cbopass e un pulsante la cbopass la programmo in origine controllo in questo modo : password=Dlookup ("password ",tblpassword ",password=" &cbopass")
    sbaglio sicuramente ma dove? non riesco a capire. grazie a chi vorrà aiutarmi
  • Re: Dlookup errore runtime 3464

    Il codice che hai postato funziona correttamente se la query q_Ultimo_giorno_calendario ed il campo all'interno della stessa Maxdidata si chiamano effettimamente come hai scritto.
  • Re: Dlookup errore runtime 3464

    danielefioretti ha scritto:


    Scusatemi sono nuovo e non so se scrivo nel posto giusto.
    Perché scrivi in un thread di un altro utente?
  • Re: Dlookup errore runtime 3464

    Scusate. non capisco dove devo scrivere
  • Re: Dlookup errore runtime 3464

    danielefioretti ha scritto:


    Scusate. non capisco dove devo scrivere
    Questo cosa significa che il primo è lecito...? Chiedi LUMI piuttosto...!
    in Cima ai 3D c'è un BUTTON grosso come mezza Pagina [NUOVO ARGOMENTO]
  • Re: Dlookup errore runtime 3464

    Non mi sembra il caso che usi tanta ignoranza.
  • Re: Dlookup errore runtime 3464

    danielefioretti ha scritto:


    Non mi sembra il caso che usi tanta ignoranza.
    Infatti... per questo ti aiutavo, e svegliati.
  • Re: Dlookup errore runtime 3464

    Ti ringrazio dell'aiuto ma non essendo pratico del forum dove ho visto che si parlava della funzione da me cercata ho pensato che era quello il luogo giusto per chiedere. invece bisogna andare al bar dei programmatori e inserire un argomento. penso che se scritto nella home sia utile. grazie e scusate l'errore
  • Re: Dlookup errore runtime 3464

    danielefioretti ha scritto:


    Ti ringrazio dell'aiuto ma non essendo pratico del forum dove ho visto che si parlava della funzione da me cercata ho pensato che era quello il luogo giusto per chiedere.
    Un 3D di un'altro può esserlo se si prosegue... non se si propone altro.

    danielefioretti ha scritto:


    invece bisogna andare al bar dei programmatori e inserire un argomento. penso che se scritto nella home sia utile. grazie e scusate l'errore
    Non so dove tu abbia intuito questo... ma non è proprio così.
    Individuata la sezione Tematica nel Forum, questa è relativa ad Access..., se sei nella sezione giusta devi PREMERE quel Button che ti ho indicato in calce alla sezione... e che, pur sentendoti offeso, ti è sfuggito... prima ed ancora adesso.

    Vedi tu...
  • Re: Dlookup errore runtime 3464

    Scusa ancora. che figuraccia ma come ho fatto a non vederlo.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
14 risposte