Elimina spazio elementi non visibile

di il
6 risposte

Elimina spazio elementi non visibile

Su un report ad una determinata condizione faccio visualizzare  una label ed un controller.

Vorrei che se gli elementi non sono visibili anche il suo spazio scomparisse.

6 Risposte

  • Re: Elimina spazio elementi non visibile

    Dovresti spiegarti meglio… 

    1. Cosa sarebbe un Controller…?
    2. Come gestisci la Visualizzazione Condizionata…?
    3. Cosa intendi per “il suo spazio scormparisse”…?
  • Re: Elimina spazio elementi non visibile

    Rendo invisibile alcuni elementi con condizione, come da codice sotto, però rimane lo spazio degli elementi.

    If Me.RID = 0 Then
    Me!rid_casella.Visible = False
    Me!rid_label.Visible = False
    Me.RID.Visible = False
    End If
    
  • Re: Elimina spazio elementi non visibile

    Se ho capito bene quello che chiedi lo puoi fare solo spostando la label e il controllo in una sezione diversa e da codice, sul Format di quella sezione, la rendi invisibile con Cancel=true 

    
    Private Sub TuaSezione_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
        If Me.RID = 0 Then Cancel = True
    End Sub
  • Re: Elimina spazio elementi non visibile

    Se hai capito bene… ancora più snello:

    Private Sub TuaSezione_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
        Cancel = (Me.RID = 0)
    End Sub
  • Re: Elimina spazio elementi non visibile

    Grazie mille

  • Re: Elimina spazio elementi non visibile

    22/02/2023 - @Alex ha scritto:


    Se hai capito bene… ancora più snello:

    Private Sub TuaSezione_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
        Cancel = (Me.RID = 0)
    End Sub

    Chapeau :)

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte