Errore su invio mail in VBA

di il
18 risposte

18 Risposte - Pagina 2

  • Re: Errore su invio mail in VBA

    alexxx71 ha scritto:


    Grazie gibra, sapresti indicarmi come farlo? Non l'ho mai fatto e non so come muovermi...
    Devi spostare l'invio delle email all'interno del ciclo While/Wend.
    Usi un contatore per capire quanti indirizzi hai 'incamerato' nella variabile strMail, e quando arrivi a 90 invii l'email, poi continui il ciclo con i prossimi record.

    1) Apri il recordset

    2) inizi il ciclo:
    
        Dim intConta as integer
        While Not rs.EOF
            strMail = strMail & rs("Email") & ";"
            iConta = iConta + 1
            If iConta = 90 then
                FollowHyperlink "mailto:?bcc=" + strMail + "&subject=" + Subjectline + "&body=" + BodyFile
                iConta = 0 ' azzeri le variabili di comodo
                strMail = 0
            End If
            rs.MoveNext
        Wend
    
  • Re: Errore su invio mail in VBA

    GIbra, secondo me... c'è qualche cosa che non torna...
    A memoria ricordo una limitazione nel numero di Chars... forse era di 2.048
    Prendetelo con il beneficio del dubbio(il numero) ma il limite sono certo ci sia... a questa stregua, fosse così definire 90 potrebbe essere aleatorio...
  • Re: Errore su invio mail in VBA

    Grazie Gibra, funziona perfettamente.
    Grazie anche ad Alex per i consigli.
  • Re: Errore su invio mail in VBA

    Attento a quello che ti ho detto... ti conviene verificare...!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
18 risposte