Errore runtime 2501, operazione apertura report Annullata

di il
4 risposte

Errore runtime 2501, operazione apertura report Annullata

Ciao a tutti,

ho un codice che apre in preview un report che ha come contenuto nel Corpo due immagini JPG per un totale di 55 cm che quindi viene aperto su due pagine.
Adesso ho necessita di aggiugnere altre 4 pagine (altre 4 immagini jpg).
La dimensione del corpo é gia al limite, quindi ho pensato di aggiungerne 2 nel pie di pagina, e 2 nel pie di pagina report.

Ma quando apro il report ho l'errore runtime 2501.
Cosa sbaglio?

Ecco il codice che ho sempre usato
Private Sub cmd_Click()

Dim stDocName As String, filtro As String

stDocName = "report1": filtro = "Cod=" & Me.casellaRicerca
DoCmd.OpenReport stDocName, acViewPreview, , filtro

End Sub

4 Risposte

  • Re: Errore runtime 2501, operazione apertura report Annullata

    Hai codice per caricare le jpg nel report? o sono fisse?

    EDIT: rimane che sulle operazioni di openForm e openReport è sempre buona norma la gestione errori
    quindi
    Private Sub cmd_Click()
    
    Dim stDocName As String, filtro As String
    
    	stDocName = "report1"
    	filtro = "Cod=" & Me.casellaRicerca
    	on error goto GEST_ERR
    	DoCmd.OpenReport stDocName, acViewPreview, , filtro
    	on error goto 0
     	... altro codice che ti serve
    	exit sub
    GEST_ERR: 
    	... tua gestione errori 
    	on error goto 0
    End Sub
  • Re: Errore runtime 2501, operazione apertura report Annullata

    Ciao, si le immagini sono fisse, sono dei formulari sui quali vado ad aggiungere alcuni campi del mio database per poi stampare le pagine che ora appunto dovrebbero essere 6 mentre prima con 2 funzionava
  • Re: Errore runtime 2501, operazione apertura report Annullata

    Fai una prova, creane una copia e mettigli fisso un filtro a tuo piacimento e vedi se si vede correttamente aprendolo manualmente (non da vba)
    ma a prescindere hai fatto debug? cosa arriva come valore del filtro?
  • Re: Errore runtime 2501, operazione apertura report Annullata

    Allora per il momento ho risolto eliminando il pié di pagina.
    Effettivamente il pie di pagina va ad aggiungersi ad ogni pagina, quindi non mi serve.
    Ho inserito 2 pagine nell'intestazione report, 2 pagine nel corpo, 2 pagine nel pie di pagina report
    e tutto funziona.
    Avete idee migliori? Altrimenti per me va bene cosi
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte