Eseguire codice con macro

di il
3 risposte

Eseguire codice con macro

Ciao a tutti,
ancora un quesito per la community.
Ho trovato (curiosando sul web) come fare a sapere chi sta usando un db e quando. Il codice, questo:

Private Sub Comando0_Click()
Dim criterio As String
Set db = CurrentDb
criterio = "INSERT INTO Accessi(DataAccesso, Utente) "
criterio = criterio & "VALUES ('" & Now() & "', '" & Environ("Username") & "')"
db.Execute criterio
Close
End Sub

viene avviato all'evento clic su un pulsante.
Il pulsante l'ho messo in una maschera che viene aperta all'avvio del programma.
Ora dovrei "costringere" l'user a premere il pulsante e poi con CHIUDI passare alle maschere successive, dovrei quindi NON permettere che chiuda la pagina iniziale e vada avanti.
Come fare ?
Grazie

3 Risposte

  • Re: Eseguire codice con macro

    mazda91 ha scritto:


    Ora dovrei "costringere" l'user a premere il pulsante e poi con CHIUDI passare alle maschere successive, dovrei quindi NON permettere che chiuda la pagina iniziale e vada avanti.
    Per me potresti provare a impostare la proprieta della maschera
    Pulsante chiusura: No
    e orientare a tuo piacere il clic di un pulsante personalizzato [CHIUDI]
  • Re: Eseguire codice con macro

    mazda91 ha scritto:


    Ho trovato (curiosando sul web) come fare a sapere chi sta usando un db e quando. Il codice, questo:
    quale sito?
    ciao , grazie
  • Re: Eseguire codice con macro

    Eccomi,
    incredibile ma ho risolto.
    La maschera l'ho creata POPUP - A SCELTA OBBLIGATA.
    Il pulsante di chiusura l'ho tolto obblgando a fare clic su pulsante che poi apre il menu principale.
    Il codice vine inoltre eseguito anche al caricamento.
    Il codice l'ho reperito qui:

    http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=9069
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte