Eseguire un DTSX con variabili tramite Access

di il
4 risposte

Eseguire un DTSX con variabili tramite Access

Buongiorno a tutti, ho un enorme dilemma, ho costruito un file DTSX che al suo interno ci sono delle variabili, ora volevo eseguire questo DTSX tramite un bottone che inserisco nella mia Maschera di Access. Domande:

1) è possibile fare una cosa del genere, magari tramite linguaggio VBA?
2) se si può fare, deduco che le variabili sono nel dtsx come faccio a dirli di modificarle tutte le volte che eseguo il dtsx?

è un pò complesso non so se mi sono spiegato bene, se avete dubbi o volete ulteriori chiarimenti ditemelo pure. Un enorme grazie in anticipo e buona giornata a tutti

4 Risposte

  • Re: Eseguire un DTSX con variabili tramite Access

    Domanda dicretamente complessa.
    Per lanciare da VBA puoi fare questo, ma non ne hai il controllo:
    
    Dim strCmd As String
    strCmd = "dtexec /f ""C:\Users\MyUserName\Desktop\SSIS_Pkg_Name.dtsx"""
    Call Shell(strCmd, 0)
    Per la 2° domanda, che ti consente anche di risolvere la 1°, in realtà dovresti aggiungere ai riferimenti le LIB di DTS... vedi questo:

    e questo
  • Re: Eseguire un DTSX con variabili tramite Access

    @Alex ha scritto:


    Domanda dicretamente complessa.
    Per lanciare da VBA puoi fare questo, ma non ne hai il controllo:
    
    Dim strCmd As String
    strCmd = "dtexec /f ""C:\Users\MyUserName\Desktop\SSIS_Pkg_Name.dtsx"""
    Call Shell(strCmd, 0)
    Per la 2° domanda, che ti consente anche di risolvere la 1°, in realtà dovresti aggiungere ai riferimenti le LIB di DTS... vedi questo:

    e questo
    Grazie mille Alex , domani ci provo, sperem
  • Re: Eseguire un DTSX con variabili tramite Access

    Scusate la mia ignoranza, io ho questo file dtsx dentro la solution, se prendo solo il file dtsx Vba non me lo legge e quindi non riesco ad importarlo idem se cerco di importare tutta la solution, come posso rendere compatibile il file dtsx per importarlo in vba?
  • Re: Eseguire un DTSX con variabili tramite Access

    Ciao Alex, allora studiando bene quello che mi hai dato ho notato che sono tutte guide riferite a SQL 2000, io ho installato SQL 2012 e Visual Studio 2010, mentre il VBA Utilizzo quello integrato in Access 2013. Il mio problema è che non riesco ad estrarre dalla solution aperta con Visual Studio 2010 il file compatibile con VBA in quanto il pacchetto DTS Import/Export Wizard o DTS Designer non è più presente in Sql 2012, a meno che non hanno cambiato il nome e non lo riesco più a trovare , ah altra precisazione la solution è in locale e non deploiata sul server in quanto non ho i permessi di amministrazione, se ti servono altre info chiedi pure, grazie mille
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte