Esportare access vba in excel nello stesso percorso del DB

di il
4 risposte

Esportare access vba in excel nello stesso percorso del DB

Ciao a tutti! ho ancora bisogno di voi. ho cercato in rete prima di scrivere ma senza troppi successi. come da titolo vorrei che al click del pulsante access esporti automaticamente nello stesso percorso in cui è salvato il db aperto. io ho trovato questo codice
Private Sub cmdEsporta_Click()
DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, , Me.RecordSource, "c:\prova.xlsx"
End Sub
solo che esporta i dati in un percorso predefinito, io invece voglio che segua il file, cioè se uso il db in un altro pc voglio che mi crei il foglio excel anche il quel pc dove è salvato il db.
spero di essere stato chiaro ed avervi fornito tutte le info necessarie, e aspetto con ansia le vostre risposte. ciao!!!

4 Risposte

  • Re: Esportare access vba in excel nello stesso percorso del DB

    Spero ti venga il sospetto che devi modificare quell'ultima parte...?
    
    "c:\prova.xlsx"
    Prova a cambiarla... sapendo che il Percorso dell'applicativo in uso è una proprietà dell'Oggetto CurrentPoject...
    Questa è una cosa assolutamente BASILARE... non possiamo scriverti codice per questa cosa.
  • Re: Esportare access vba in excel nello stesso percorso del DB

    Prova così
    Private Sub cmdEsporta_Click()
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, , Me.RecordSource, CurrentProject.Path
    End Sub
  • Re: Esportare access vba in excel nello stesso percorso del DB

    @Alex ha scritto:


    Spero ti venga il sospetto che devi modificare quell'ultima parte...?
    
    "c:\prova.xlsx"
    Prova a cambiarla... sapendo che il Percorso dell'applicativo in uso è una proprietà dell'Oggetto CurrentPoject...
    Questa è una cosa assolutamente BASILARE... non possiamo scriverti codice per questa cosa.
    beh quello andava modificato l'avevo capito, solo che essendo un neofita non conosco bene il linguaggio, quindi mi mancano ancora molte cose da sapere.

    OsvaldoLaviosa ha scritto:


    Prova così
    Private Sub cmdEsporta_Click()
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, , Me.RecordSource, CurrentProject.Path
    End Sub
    comunque sono riuscito a farcela, grazie!!
  • Re: Esportare access vba in excel nello stesso percorso del DB

    bePIRRO ha scritto:


    ....
    beh quello andava modificato l'avevo capito, solo che essendo un neofita non conosco bene il linguaggio, quindi mi mancano ancora molte cose da sapere.
    ...
    comunque sono riuscito a farcela, grazie!!
    Attenzione a non confondere il Forum con un HELP Online... quelle cose che tu stesso definisci mancarti.. si studiano prima di tutto.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte