Esportare in PDF il report di singoli record

di il
4 risposte

Esportare in PDF il report di singoli record

Buongiorno, In un maschera tabulare avrei bisogno di un pulsante che dovrebbe esportare il pdf del record corrispondente in automatico.
Adesso utilizzo la macro esportaconformattazione e la query dove mi identificava il record con l'id

Ho scritto questo codice ma mi esporta tutti i record come posso fare per risolvere ??

Private Sub Comando272_Click()
Dim fileName As String
Dim filePath As String

fileName = Me.Codice_Art & "_ID " & Me.ID
filePath = "C:\Users\Mafra8\Desktop\" & fileName & " .pdf"
DoCmd.OutputTo acOutputReport, "Report Esporta", acFormatPDF, filePath
MsgBox " Salvato con successo", vbInformation, "Salvato "
End Sub

4 Risposte

  • Re: Esportare in PDF il report di singoli record

    Il Report è basato sulla Query...?
    Se lo apri vedi filtrato...? (penso di no).
    Io Fare una cosa diversa, aprirei il Report in modalità Hidden, passando la WHERE CONDITION ["Id=" & Me.Id], poi da li fai l'Output e chiudi
    
    Dim fileName As String
    Dim filePath As String
    
    fileName = Me.Codice_Art & "_ID " & Me.ID
    filePath = "C:\Users\Mafra8\Desktop\" & fileName & " .pdf"
    DoCmd.OpenReport "NomeReport", acViewPreview, , "Id=" & Me.Id, acHidden
    DoCmd.OutputTo acOutputReport,"", acFormatPDF, filePath, True
    DoCmd.Close acReport, "NomeReport" 
  • Re: Esportare in PDF il report di singoli record

    @Alex ha scritto:


    Il Report è basato sulla Query...?
    Se lo apri vedi filtrato...? (penso di no).
    Io Fare una cosa diversa, aprirei il Report in modalità Hidden, passando la WHERE CONDITION ["Id=" & Me.Id], poi da li fai l'Output e chiudi
    
    Dim fileName As String
    Dim filePath As String
    
    fileName = Me.Codice_Art & "_ID " & Me.ID
    filePath = "C:\Users\Mafra8\Desktop\" & fileName & " .pdf"
    DoCmd.OpenReport "NomeReport", acViewPreview, , "Id=" & Me.Id, acHidden
    DoCmd.OutputTo acOutputReport,"", acFormatPDF, filePath, True
    DoCmd.Close acReport, "NomeReport" 
    Si il report è bastato sulla query devo rifarlo o elimino l'inserisci id??
  • Re: Esportare in PDF il report di singoli record

    Vedi tu... io farei come ti ho suggerito, quindi Query o Tabella senza Criterio.
  • Re: Esportare in PDF il report di singoli record

    @Alex ha scritto:


    Vedi tu... io farei come ti ho suggerito, quindi Query o Tabella senza Criterio.
    Grazie mille
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte