Filtrare query da casella di testo

di il
9 risposte

Filtrare query da casella di testo

Ciao a tutti, vorrei filtrare un campo data di una query da una casella di testo in cui il valore è immesso dall' utente. come posso fare?

9 Risposte

  • Re: Filtrare query da casella di testo

    Inserisci il valore del campo testo nella query nel formato corretto ed eseguila
  • Re: Filtrare query da casella di testo

    Ok, però non lo ritrovo sull'excel a cui ho collegato la query..
  • Re: Filtrare query da casella di testo

    "non lo ritrovo"

    ?

    Che vuol dire? E cosa c'entra Excel? Questa è la sezione di Access ...

    Se ti spiegassi meglio ... non si paga per scrivere ...
  • Re: Filtrare query da casella di testo

    In pratica vorrei collegare un foglio excel alla query in modo da poter eseguire grafici e quant'altro.. Solo che impostando il criterio del filtro dalla casella di testo, Excel non vede la query.. non so se sono stato chiaro
  • Re: Filtrare query da casella di testo

    Ma che c'entra Excel con Access nel tuo caso?

    La casella di testo dove sta? La query deve lavorare su un db access? La query qual è?
  • Re: Filtrare query da casella di testo

    La casella di testo è su una maschera di access, la query lavora su un db access e la query è questa:
    SELECT *
    FROM tbl1
    WHERE (((tbl1.Data_Polizza)<[Maschere]![mask]![Testo2]));
  • Re: Filtrare query da casella di testo

    Quindi excel non c'entra nulla per il problema della query.

    E la query la esegui da vba?
  • Re: Filtrare query da casella di testo

    Quella query sembra essere corretta.
    Se Access ti invia qualche errore potrebbe essere che tu abbia digitato un formato data che non hai previsto a monte, assicurati di digitarlo correttamente, magari formatti il campo proprio come data così appare il piccolo calendario accanto.
    Per eseguire la query da mask, potresti pensare a un pulsante e associare l'evento "su clic", quindi
    Private Sub NomePulsante_Click()
    DoCmd.OpenQuery "nome query"
    End Sub
  • Re: Filtrare query da casella di testo

    Ma la query l'hai eseguita? Funziona? Non funziona? Con quali dati? Che risultati hai?

    Non riesci a dire tutto quello che serve?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte