LANCIA STAMPA REPORT

di il
9 risposte

LANCIA STAMPA REPORT

Ciao a tutti,
sto lavorando con Access2013,
dopo una serie di maschere si apre in automatico un Report in anteprima di stampa.
Ora vorrei che all'apertura del Report venga lanciata in automatico la stampa.
Non ho bisogno di definire la stampante ecc... perché è già definita come stampante preferita a sistema.
Spero di essermi spiegata e che qualcuno possa aiutarmi!!!

9 Risposte

  • Re: LANCIA STAMPA REPORT

    caterebo ha scritto:


    ...
    dopo una serie di maschere si apre in automatico un Report in anteprima di stampa.
    Ora vorrei che all'apertura del Report venga lanciata in automatico la stampa.
    ...
    Immagino che il report venga aperto con
    DoCmd.OpenReport "ReportName", acViewPreview
    Aggiungi immediatamente dopo quella riga
    DoCmd.OpenReport "ReportName", acViewNormal
    Oppure aggiungi il comando DoCmd.PrintOut passando gli eventuali parametri se necessario (ad esempio, per stampare 2 copie dello stesso report o specificare un intervallo di pagine devi usare DoCmd.PrintOut)
    Se decidi per DoCmd.PrintOut è opportuno assicurarsi che il report in anteprima diventi l'oggetto corrente tramite
    DoCmd.SelectObject acReport, "ReportName"
  • Re: LANCIA STAMPA REPORT

    Mi dà il seguente errore:
    Errore di run-time '2585':
    impossibile eseguire questa azione durante l'elaborazione di un evento di maschera o di report.
  • Re: LANCIA STAMPA REPORT

    caterebo ha scritto:


    mi dà il seguente errore:
    Errore di run-time '2585':
    impossibile eseguire questa azione durante l'elaborazione di un evento di maschera o di report.
    Ho appena integrato il post precedente.
    Quale strada hai scelto e in che evento / oggetto hai inserito il codice? (pubblicalo, è meglio)
  • Re: LANCIA STAMPA REPORT

    Philcattivocarattere ha scritto:


    caterebo ha scritto:


    mi dà il seguente errore:
    Errore di run-time '2585':
    impossibile eseguire questa azione durante l'elaborazione di un evento di maschera o di report.
    Ho appena integrato il post precedente.
    Quale strada hai scelto e in che evento / oggetto hai inserito il codice? (pubblicalo, è meglio)
    ho inserito la [Routine evento] su caricamento del report e ho inserito:
    Private Sub Report_Load()
    DoCmd.SelectObject acReport, "Etichetta"
    DoCmd.PrintOut
    End Sub
  • Re: LANCIA STAMPA REPORT

    Io userei questa (già suggerita da Philcattivocarattere)
    DoCmd.OpenReport "ReportName", acViewNormal
    oppure semplicemente
    DoCmd.OpenReport "ReportName"
  • Re: LANCIA STAMPA REPORT

    OsvaldoLaviosa ha scritto:


    Io userei questa (già suggerita da Philcattivocarattere)
    DoCmd.OpenReport "ReportName", acViewNormal
    oppure semplicemente
    DoCmd.OpenReport "ReportName"
    Ho provato anche questa ma mi dà lo stesso errore
  • Re: LANCIA STAMPA REPORT

    HO RISOLTO IL PROBLEMA,
    MA LANCIA DUE STAMPE A ME NE SERVIREBBE UNA...
  • Re: LANCIA STAMPA REPORT

    Philcattivocarattere ha scritto:


    per stampare 2 copie dello stesso report o specificare un intervallo di pagine devi usare DoCmd.PrintOut
    Forse hai usato PrintOut. Io direi di non usarlo. Io non lo conosco nemmeno, nè mai usato.
  • Re: LANCIA STAMPA REPORT

    caterebo ha scritto:


    HO RISOLTO IL PROBLEMA,
    MA LANCIA DUE STAMPE A ME NE SERVIREBBE UNA...
    Che codice hai scritto e dove?
    Non avrai usato sia OpenReport (non in Preview) sia PrintOut?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte