MSGBOX solo quando serve!

di il
2 risposte

MSGBOX solo quando serve!

Salve a tutti.
Avrei bisogno di un aiuto.
Sto creando un DB con access 2013 e mi trovo nella condizione di inserire degli allegati PDF/IMG/DOC/ect.
Il mio problema è che non sempre sono presenti questi allegati, quindi, avrei la necessità di creare un MSGBOX che mi avvisi che della mancanza di tale allegato.
Il codice VBA creato per cercarlo ed aprirlo mi funziona perfettamente, ma il codice del MSGBOX no, in quanto, una volta che clikko sul pulsante per aprire file che effettivamente è caricato nel DB, prima mi attiva il messaggio di file mancante e poi apre il file per visualizzare l'allegato.

Di seguito vi allego il CODE.
Private Sub btn_Apri_File_Click()
    On Error GoTo ErrorDocumanto:
    Me.OpenAttachment ("Campo1")
    
ErrorDocumento:
    MsgBox "Documento non presente", vbExclamation, "File non presente"
End Sub
Grazie.

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte