E' necessario salvare il campo corrente prima di eseguire l'azione RieseguiQuery

di il
2 risposte

E' necessario salvare il campo corrente prima di eseguire l'azione RieseguiQuery

Buonasera,
Al momento di aggiornare un campo in una sottomaschera (Forms![MANALISIquadro].SMTANALISI) mi appare la scritta:
"E' necessario salvare il campo corrente prima di eseguire l'azione RieseguiQuery" (Errore di run-time 2118). Cliccando su Debug mi rimanda al vba riferito ad una seconda sottomaschera (Forms![MANALISIquadro].SMTARTICOLI) in Current() dove eseguo alla fine la seguente azione. (che viene segnalata in giallo):
Forms![MANALISIquadro].SMTANALISI.Requery

Pensavo di avere risolto "precedendo" la suddetta azione con:
DoCmd.RefreshRecord
Ma adesso non è più sufficiente e non capisco il perchè.

Ho provato anche con:
DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
Ma nulla

Ho provato anche con:
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, 5, , acMenuVer70
e
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, acSaveRecord, , acMenuVer70
Ma nulla

Che posso fare?

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte