Non visualizzare un pulsane di comando sulla riga nuovo record

di il
2 risposte

Non visualizzare un pulsane di comando sulla riga nuovo record

Ho inserito in una maschera, che visualizza un elenco di contenuti di più campi, un pulsante di comando che apre un'altra maschera.
Il problema e che non vorrei visualizzare questo pulsante sulla riga del nuovo record (acNewRecord), qual è il codice vba da utilizzare.
Enzo86

2 Risposte

  • Re: Non visualizzare un pulsane di comando sulla riga nuovo record

    Enzo86 ha scritto:


    ho inserito in una maschera, che visualizza un elenco di contenuti di più campi, un pulsante di comando che apre un'altra maschera.
    Il problema e che non vorrei visualizzare questo pulsante sulla riga del nuovo record (acNewRecord), qual è il codice vba da utilizzare.
    Enzo86
    Mi pare tu sia in una maschera continua...?
    In questo caso direi che gestire la parte grafica è un problema non facilmente risolvibile, o meglio non risolvibile con un Pulsante.
    Suggerisco invece di gestire in modo più tecnico la cosa, ed hai 2 Opzioni:
    1) Su Click del Button, annulli l'azione se sei in NuovoRecord
    
    Private Sub NomeButton_Click
       If Me.Newrecord then exit Sub
       ' altro codice presente
    End Sub
    2) Non metti il button nel corpo, ma nel piè di pagina giacchè agisce sempre e solo sul Record Corrente, e su Evento Current di maschera lo nascondi se sei in NewRecord
    
    Private Sub Form_Current()
       Me.UnaTextBoxaCaso.SetFocus
       Me!NomeButton.Visible=Not Me.NEwRecord
    End Sub
  • Re: Non visualizzare un pulsane di comando sulla riga nuovo record

    Grazie Alex,
    risolto con la tua prima soluzione
    Enzo86
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte