Passaggio valore di una variabile alla query di accodamento

di il
1 risposte

Passaggio valore di una variabile alla query di accodamento

Buongiorno,

ho creato la variabile globale :
Public vUN as string
e la relativa funzione :
Public function fGetUN
	vUN= Environ ("username")
End Function
la funzione fGetUN viene lanciata all'apertura di una maschera ed il relativo valore vUN copiato correttamente anche nella casella di testo"txUserName" della maschera stessa.
l'utente tramite questa maschera seleziona un record, e premendo su un pulsante, il set di dati del record viene copiato tramite una query di accodamento in una tabella temporanea "tmpDati". La query accoda anche dati generati con funzioni predefinite, ad esempio "Timestamp: Now()"

Ho provato ad accodare allo stesso modo il valore "vUN" nella query "UserName: fGetUN()" ma mi restituisce un valore vuoto..
Se invece punto al valore della casella di testo "txUserName" me lo accoda correttamente.
dove sbaglio?
grazie.

1 Risposte

  • Re: Passaggio valore di una variabile alla query di accodamento

    Converrebbe scrivere una cosa simile:
    
    Private sUN as string
    
    Public function fGetUN(Optional Read as Boolean=true)
          If read then
               fGetUN=sUN
          Else
    	   sUN= Environ ("username")
         End if
    End Function
    Per valorizzarla la chiami
    
    Call fGetUN(False)
    Per leggerla da qualsiasi parte inclusa una Query:
    
    SELECT *, fGetUN() As UserName
    FROM T1
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte