Problema con compilazione Bookmark Word da Access

di il
7 risposte

Problema con compilazione Bookmark Word da Access

Buona sera a tutti, non riseco trovare soluzione al mio problema, sicuramente per voi molto banale.
Ho creato un database Access con una tabella anagrafica cliente e un'altra tabella con i Comuni di residenza di modo che nel momento in cui vado a popolare i record nella tabella anagrafica con l'elenco a discesa creato nel campo comuni vado a prendere i valori delle tabella Comuni e faccio prima.
Fino a qui tutto Ok.
Il problema mi si presenta quando vado a compilare un documento Word e precisamente i suoi BookMark in quanto nel momento in cui deve compilare la voce comune

Doc.BookMark("Comune").Select
Wrd.Selection.TypeText Format(Me.COMUNE_DI_RESIDENZA)

nel foglio Word compare il numero 26 che altro non è che il numero ID univoco del comune nella tabella dedicata ai Comuni.
Praticamente a me invece servirebbe che venga scritto il nome del Comune che compare nell'anagrafica.

Grazie a tutti in anticipo.

Fabio

7 Risposte

  • Re: Problema con compilazione Bookmark Word da Access

    Segnalo:

    "forum.masterdrive.it/access-79/access-bookmark-word-102175/"
  • Re: Problema con compilazione Bookmark Word da Access

    A prescindere che non conoscevo il termine Crosspost, gentilissimo signor Alex l'unica cosa che ho visto nei suoi commenti sono segnalare e con aria di superiorità criticare tutti coloro che si accimentano alla programmazione.
    Grazie comunque.
    Continui pure a segnalare cosi nei Forum troverei solo delle segnalazioni.
  • Re: Problema con compilazione Bookmark Word da Access

    Fabinger ha scritto:


    A prescindere che non conoscevo il termine Crosspost,
    Non è a prescindere, quando si frequenta un Forum ci si informa, ed il CROSSPOST è spiegato nel REGOLAMENTO che hai pensato di NON LEGGERE.

    Fabinger ha scritto:


    gentilissimo signor Alex l'unica cosa che ho visto nei suoi commenti sono segnalare e con aria di superiorità criticare tutti coloro che si accimentano alla programmazione.
    Grazie comunque.
    Continui pure a segnalare cosi nei Forum troverei solo delle segnalazioni.
    Caro e simpatico lettore... LEGGI E RISPETTA il regolamento che è scritto dal Forum, non da me, e sottoscritto all'atto dell'iscrizione...!
    Non offenderci banalizzandolo e nascondendo la tua superficiale attenzione dietro attacchi personali patetici.
    Solo quando ti approccerai al Forum con adeguato rispetto delle NOSTRE REGOLE, verrai ascoltato e non ripreso come si fa con i bambini all'asilo.
  • Re: Problema con compilazione Bookmark Word da Access

    Noto con piacere che la velocità con cui ha risposto, sempre per trovare da dire, è di gran lunga superiore a quella con la quale, dall'alto della sua saccenza, ha impiegato per cercare di aiutare un persona neofita come me a risolvere un problema.
    Per quanto riguarda invece lo scrivere su vari forum dal canto mio non è altro che il modo di poter richieder aiuto a più persone possibili, perché non è detto che se un lettore di un determinato forum sia presente anche sull'altro.
    Comunque la ringrazio perché come "maestro d'asilo" mi ha insegnato a leggere i REGOLAMENTI
  • Re: Problema con compilazione Bookmark Word da Access

    Per Fabinger:
    1. Hai fatto Crossposting. Si tratta di una violazione del regolamento del forum.
    2. Ho letto le tue risposte a @Alex (che ha "giustamente" segnalato...credo anche ai moderatori): non hanno affatto il sapore del pacifico e cordiale dialogo tra utenti richiesto, anche questo dal forum.

    Invito @Alex a non replicare. Anch'io ho segnalato, oltre il Crossposting, il cattivo linguaggio usato.
  • Re: Problema con compilazione Bookmark Word da Access

    Fabinger ha scritto:


    ...
    Comunque la ringrazio perché come "maestro d'asilo" mi ha insegnato a leggere i REGOLAMENTI
    Purtroppo è stato necessario, non per colpa mia, quello che hai fatto è vietato...!
  • Re: Problema con compilazione Bookmark Word da Access

    Chiudo la discussione
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte