Pulsante per aprire database

di il
6 risposte

Pulsante per aprire database

Buonasera a tutti. è possibile in una maschera di access inserire un pulsante che apre un altro progetto di access? qualcuno mi sa dire se fa e nel caso come? grazie in anticipo

6 Risposte

  • Re: Pulsante per aprire database

    Se lo devi semplicemente aprire basta usare la funzione FollowHyperlink che è ben documentata nella guida.
  • Re: Pulsante per aprire database

    Grazie ora funziona finalmente. c'è solo un problema. la maschera di apertura del progetto che vado ad aprire non mi viene centrata nello schermo. hai la soluzione anche per questo? preciso che se apro normalmente l'altro progetto con doppio clic la maschera di apertura risulta essere correttamente al centro
  • Re: Pulsante per aprire database

    A parte predisporre la FORM in modo che si centri nello schermo... che potresti farlo...

    Prova questa variante:
    
    Function ShellEx(strSourceFile As String) As Boolean
        On Error Resume Next
        Dim lngPID              As Long
        lngPID = Shell(SysCmd(acSysCmdAccessDir) & "MsAccess.Exe " & _
                     """" & strSourceFile & """",vbMaximizedFocus)
        ShellEx= (Err = 0)
    End Function
    Lancial la [ShellEx] passando il Path del File MDB o quello che è...
  • Re: Pulsante per aprire database

    La maschera è già impostata per aprirsi al centro dello schermo infatti come ho già detto se la apro normalmente con doppio clic funziona correttamente. non ho capito la tua proposta di soluzione, potresti essere più chiaro?
  • Re: Pulsante per aprire database

    Cosa hai bisogno di capire....? E' una funzione che devi richiamre al posto di FolowHyperlink passando il Path...
  • Re: Pulsante per aprire database

    Ok ora funziona grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte