Rilevare indirizzo IP - E' possibile?

di il
1 risposte

Rilevare indirizzo IP - E' possibile?

Buonasera a tutti.

Domanda molto diretta: esiste la possilità, tramite Access, di poter rilevare l'indirizzo IP del PC da dove si sta eseguento il DB?

Nel caso, qual'è la sintassi per ottenerlo?
Grazie

1 Risposte

  • Re: Rilevare indirizzo IP - E' possibile?

    Sono riuscito a trovare un pò di materiale che, opportunamente adattato, mi ha risolto il problema:
    
    Private Function GetIp()
    
      Dim myWMI As Object, myobj As Object, itm
    
      Set myWMI = GetObject("winmgmts:\\.\root\cimv2")
      Set myobj = myWMI.ExecQuery("Select * from Win32_NetworkAdapterConfiguration Where IPEnabled = True")
      For Each itm In myobj
        MsgBox (itm.IPAddress(0))
      Exit Function
      Next
    
    End Function
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte