[RISOLTO] Rinominare il nome di una query

di il
2 risposte

[RISOLTO] Rinominare il nome di una query

Buongiorno,
avrei la necessità di modificare il nome di una QUERY tramite VBA, mi servirebbe tramite un pulsante.
Per rinominare il nome delle tabelle uso il codice
CurrentDb.TableDefs(NomeQuery).Name = NuovoNomeQuery
.

ho provato per le query con:
CurrentDb.QueryDefs(NomeQuery).Name = NuovoNomeQuery
ma non mi rinomina il nome. Sapete aiutarmi??

2 Risposte

  • Re: [RISOLTO] Rinominare il nome di una query

    Come non detto, chiuso e riaperto il DB e sembra funzionare.
    Lascio il posto per qualcuno se mai avrà bisogno.
  • Re: [RISOLTO] Rinominare il nome di una query

    ZMax ha scritto:


    chiuso e riaperto il DB e sembra funzionare.
    L'oggetto era già stato rinominato con il codice che avevi usato, mancava solo
    perché la modifica fosse anche visibile nella GUI di Access. Il programma era già a conoscenza di tutto anche se per l'occhio umano non era visibile.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte