Salvataggio report

di il
3 risposte

Salvataggio report

Ciao a tutti!

Vorrei sapere se fosse possibile indicare un percorso di salvataggio dei report.
Mi spiego meglio con un esempio: vorrei che un dato report venga salvato direttamente in una cartella "x", e sempre nella stessa, senza ogni volta selezionare il percorso.... è possibile?

Grazie!

3 Risposte

  • Re: Salvataggio report

    Cosa intendi per "salvataggio di un report" in una cartella? La sua ESPORTAZIONE?
    Se sì, leggi qui
    https://msdn.microsoft.com/en-us/library/office/ff192065.aspx
    l'argomento OutputFile
  • Re: Salvataggio report

    Il pdf di un report.

    report fattura, ogni fattura in formato pdf la devo salvare in una cartella "fatture"
  • Re: Salvataggio report

    Allora ci ho visto giusto. Hai provato a leggere quel link? Se sai usare un comando (ad esempio il clic di un pulsante) che esegue DoCmd.OutputTo, compila correttamente tutti gli altri argomenti. Dentro l'argomento OutputFile devi scrivere (dentro le virgolette) il path completo che conduce alla tua cartella Fatture, includendo anche il nome del file.
    Qualcosa come
    Private Sub NomePulsante_Click()
    DoCmd.OutputTo acOutputReport, "Nome report", acFormatPDF, "C:\Cartella1\Cartella2\Fatture\Nome report.pdf"
    End Sub
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte