Sintassi in VBA

di il
3 risposte

Sintassi in VBA

Sintassi in VBA

è possibile scrivere

Me![1].ControlSource = Actualweek

come

Me![VARIABILE].ControlSource = Actualweek

ho provato verie sintassi ma nulla, anche con reports!Me![VARIABILE].ControlSource ma nulla.

si puo fare o non accetta le veriabili?

3 Risposte

  • Re: Sintassi in VBA

    bean_bandit ha scritto:


    Sintassi in VBA
    è possibile scrivere
    
    Me![1].ControlSource = Actualweek  <----- COS'E'...????????
    
    come
    
    Me![VARIABILE].ControlSource = Actualweek  <----- COS'E'...????????
    
    Variabile cosa sarebbe...?????

    bean_bandit ha scritto:


    ho provato verie sintassi ma nulla, anche con reports!Me![VARIABILE].ControlSource ma nulla.
    Il [Me] dopo Reports da dove lo hai inventato...?

    bean_bandit ha scritto:


    si puo fare o non accetta le veriabili?
    Chi è che non accetta variabili...?

    Non si capisce assolutamente cosa dici dal momento che scrivi un'insieme di cose IMPOSSIBILI e CONTRADDITTORIE...!
    Riassumi cosa vuoi fare e non inventarti nulla perchè nulla è da inventare in programmazione.
  • Re: Sintassi in VBA

    Devo formattare un report in un certo modo quindi ho una casella di testo che punta ad una campo in tabella e prende il valore da li per cui

    Me![1].ControlSource = Actualweek * contatore

    Dove:

    [1] nome campo da formattare
    Actualweek è un numero che calcolo da parte
    contatore è un progressivo ottenuto con un ciclo for contatore = 1 to 10

    ho 10 campi da formattare in questo modo ed invece di scrivere

    Me![1].ControlSource = Actualweek * contatore
    Me![2].ControlSource = Actualweek * contatore
    Me![3].ControlSource = Actualweek * contatore

    volevo scrivere una cosa del tipo

    Me![contatore].ControlSource = Actualweek * contatore

    e fagli eseguire 10 volte la stessa istruzione con all'interno del cliclo for.
  • Re: Sintassi in VBA

    Parli di Campi, ma sono Controlli, e siccome non credo che tu abbia un CAMPO CORRISPONDENTE che si chiama [Actualweek * contatore], ipotizzo che quello sia non tanto il ControlSource ma il VALUE che vuoi assegnare.
    Detto questo
    
    Dim i As Integer
    For i=1 To 10
      Me.Controls(i).Value=Actualweek * i
    NExt
    Cerca di colmare quanto meno le lacune espositive, perchè veramente è impossibile comprenderti tecnicamente.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte