Treeview errore 3464

di il
20 risposte

20 Risposte - Pagina 2

  • Re: Treeview errore 3464

    Il DEBUG...? Lo sai fare...?
    Senza c'è poco da dire in più devi fare un'analisi STEP-BY-STEP del codice in esecuzione e valutare correttamente la valorizzazione delle Variabili... altrimenti non se ne esce.
  • Re: Treeview errore 3464

    @Alex ha scritto:


    Il DEBUG...? Lo sai fare...?
    Senza c'è poco da dire in più devi fare un'analisi STEP-BY-STEP del codice in esecuzione e valutare correttamente la valorizzazione delle Variabili... altrimenti non se ne esce.

    Leggi questa guida:
    **
    Qualcosa so fare. Ho visto che la guida che hai mandato è molto chiara
    Domani a mente fresca provo a seguirla e vi dico.

    il fatto che più volte mi sono ripetuto è stato dovuto al fatto che ho provato molte declinazioni del codice e dava errori (sono andato e esclusione) e molti vostri suggerimenti (almeno ho capito la logica che ci sta dietro) mi conducevano sempre a errori già vissuti. Mi sono trovato tra due fuochi e sono andato in crisi
  • Re: Treeview errore 3464

    RsC.Fields("ID_Azienda")

    restituisce un valore o no ?
  • Re: Treeview errore 3464

    Il codice ora è corretto, ne sono sicuro.
    Si, rsC.Fiel...... restituisce un valore.
    Tra poco provo lo stesso DB di prova su un altro pc con Access per vedere se da problemi.
    Il DB funziona, faccio query, grafici, sottomaschere e tutto il resto.
    Per me è il programma ad avere problemi.
  • Re: Treeview errore 3464

    luca3.34 ha scritto:


    ...Per me è il programma ad avere problemi.
    Quante volte l'ho sentita questa!
    L'uso si una variabile per la costruzione della SELECT di apertura del recorset, più volte suggerito, è una forma di debug "dei poveri" (una volta certi che tutto è scritto bene puoi costuire la stringa direttamente nell'apertura del recordset)
    Prova con quel sistema e crea una query di prova, passa alla visualizzazione SQL e copiaincolla la strSQL che hai nella finestra immediata. Esegui la query. Funziona?
    Hai guardato nei Riferimenti se ci sono voci segnalate come "manca"?
  • Re: Treeview errore 3464

    Philcattivocarattere ha scritto:


    luca3.34 ha scritto:


    ...Per me è il programma ad avere problemi.
    Quante volte l'ho sentita questa!
    L'uso si una variabile per la costruzione della SELECT di apertura del recorset, più volte suggerito, è una forma di debug "dei poveri" (una volta certi che tutto è scritto bene puoi costuire la stringa direttamente nell'apertura del recordset)
    Prova con quel sistema e crea una query di prova, passa alla visualizzazione SQL e copiaincolla la strSQL che hai nella finestra immediata. Esegui la query. Funziona?
    Hai guardato nei Riferimenti se ci sono voci segnalate come "manca"?
    Confermo, è il programma.
    Ho reinstallato office su un pc vergine e il codice viaggia che è un piacere.
    Suppongo che il problema stia in una libreria. Nel pc che mi ha fatto smadonnare manca questa: ctv OLE Control module.
    Sul pc delle mille madonne avevo office 64 bit, l'ho disinstallato e poi messo la versione 32 bit.

    Grazie per il supporto ragazzi
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
20 risposte