Variabile da maschera a macro

di il
1 risposte

Variabile da maschera a macro

Sicuramente è un errore stupido ma non riesco ad individuarlo...

ho creato una maschera con un campo di testo ed all'aggiornamento di questo campo ho legato l'evento:
Option Compare Database
Option Explicit
Public ore_impostate As String
--------------
Private Sub Ore_per_usura2_AfterUpdate()

	ore_impostate = Ore_per_usura2
	Call Esporta_offerta_usura

End Sub
Fin qui tutto ok, quando vado su Esporta_offerta_usura che è salvata su un modulo a parte

Public Function Esporta_offerta_usura()
Dim Pippo as string
pippo = ore_impostate 'il valore di ore_impostate = "" e non quello che ho letto dalla form
Dove sabglio? su excel faccio una cosa simile senza problemi, sicuramente ho l'errore sotto il naso ma non riesco a vederlo...

1 Risposte

  • Re: Variabile da maschera a macro

    Mi auto rispondo, avevo fatto un cerca senza trovare nulla, cercando con variabile pubblica ho trovato questo e risolvendo **
    Ringrazio Alex per i suoi post sempre di aiuto.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte