Dubbio swift

di il
6 risposte

Dubbio swift

Salve per stampare i primi 10 interi con un for eseguo
var indic = 0
for indic = 0 ; indic<=10; indic++ {
    print(indic)
}
ma se volessi fare la tabellina dell'undici tipo ? se provo con un indic*11 va in loop :/
EDIT: risolto avevo comesso un errore
import Cocoa


var tab = 11
var indic = 1
for indic = 1 ; indic<=10; ++indic*tab{
    print(indic*tab)
}

6 Risposte

  • Re: Dubbio swift

    Ma tu il C lo conosci?
  • Re: Dubbio swift

    Non volevo usare le struct visto che devo spiegare il linguaggio a un ragazzo che ha iniziato da 10 giodni a programmare da 0. E si x tua informazione "saggio" conosco C,C++ ,python, rust e php solo checfar iniziare gente da 0 non é semplicissimo ( ps: i messaggi li postano gli utenti a cui ho dato le credenziali d accesso al forum visto che sono più che fidati ) visto che scrivevano sul forum ma nessuno li calcolava perché considerati niubbi -.-
  • Re: Dubbio swift

    E che c' entrano le struct ?

    Come lo scriveresti tu in C?

    P.s. Chiunque posti sul forum con il tuo nick, per gli utenti del forum sei tu.
  • Re: Dubbio swift

    X birkhoff92: ogni utente deve avere le sue credenziali, non si forniscono a terzi i propri dati nemmeno se fidati...
    Questione "niubbi": se aprono una discussione sensata e non chiedono la soluzione a un esercizio scolastico che non sanno fare e che non hanno voglia di provare a risolvere col proprio cervello, allora vengono sicuramente aiutati.
  • Re: Dubbio swift

    oregon ha scritto:


    Ma tu il C lo conosci?
    Che c'entra il C? Il topic non è "dubbio swift"?
  • Re: Dubbio swift

    Perché C e swift non sono tanto differenti per la for ... ed è una semplice for che viene scritta male...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte