Parametri in webapi ...

di il
3 risposte

Parametri in webapi ...

Webapi in vb.net 2019 su vista db Posto con Campi CodPorto e Des.
questo il codice nel mio controller

Namespace Controllers
Public Class PortoController
Inherits System.Web.Http.ApiController

Private db As New ES42Entities

' GET: api/Porto
Function GetPortoes() As IQueryable(Of Porto)
Return db.Porto
End Function

non so come aggiungere codice per poter ottenere ad esempio da un url
http://localhost/abc/api/Porto?CodPorto=

ringrazio chi può darmi una mano.
ciao.
Giorgio

3 Risposte

  • Re: Parametri in webapi ...

    Aggiungi un parametro di tipo Integer alla firma e implementazione del metodo GetPortoes(), e chiamalo CodPorto: il motore di "Model Binding" incorporato in ASP.NET MVC Core - come per le versioni precedenti - farà il resto.

    Ciao!
  • Re: Parametri in webapi ...

    Mi potresti fare un esempio di codice perché io di web api non sono esperto, ho solo creato le viste sul DB SQL e poi ho seguito passo passo una guida per restful api ... ora mi viene chiesto di poter fare ricerche da url ma sinceramente non so da che parte cominciare.
    grazie.
    ciao.
    Giorgio
  • Re: Parametri in webapi ...

    giminera73 ha scritto:


    Mi potresti fare un esempio di codice [...]
    L'operazione che ho suggerito è banale: si tratta di aggiungere un parametro al metodo che hai scritto.
    Hai provato a implementarla nel codice?

    Se sei fermo con un passaggio così piccolo, il problema non è avere un esempio ma documentarsi un minimo per implementare quello che ti è stato richiesto, altrimenti nessuna risposta sarà valida a meno che non sia la soluzione esatta al problema con tanto di codice allegato.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte