Server glassfish Non si avvia nel cmd

di il
5 risposte

Server glassfish Non si avvia nel cmd

Salve ragazzi, ho provato a far partire per la prima volta glassfish per netbeans ma non mi funziona. Questo e l'errore:

C:\Program Files\glassfish-4.1\bin>asadmin start-domain

Picked up _JAVA_OPTIONS: -Xms1024M

java.nio.file.AccessDeniedException: C:\ProgramFiles\glassfish4.1\glassfish\domains\domain1\logs\server.log.lck

at sun.nio.fs.WindowsException.translateToIOException(Unknown Source)
at sun.nio.fs.WindowsException.rethrowAsIOException(Unknown Source)
at sun.nio.fs.WindowsException.rethrowAsIOException(Unknown Source)
at sun.nio.fs.WindowsFileSystemProvider.newFileChannel(Unknown Source)
at java.nio.channels.FileChannel.open(Unknown Source)
at java.nio.channels.FileChannel.open(Unknown Source)
at java.util.logging.FileHandler.openFiles(Unknown Source)
at java.util.logging.FileHandler.<init>(Unknown Source)
at com.sun.enterprise.admin.launcher.GFLauncherLogger.addLogFileHandler(GFLauncherLogger.java:99)
at com.sun.enterprise.admin.launcher.GFLauncher.setup(GFLauncher.java:192)
at com.sun.enterprise.admin.servermgmt.cli.StartDomainCommand.createLauncher(StartDomainCommand.java:228)
at com.sun.enterprise.admin.servermgmt.cli.StartDomainCommand.executeCommand(StartDomainCommand.java:124)
at com.sun.enterprise.admin.cli.CLICommand.execute(CLICommand.java:322)
at com.sun.enterprise.admin.cli.AdminMain.executeCommand(AdminMain.java:366)
at com.sun.enterprise.admin.cli.AdminMain.doMain(AdminMain.java:300)
at org.glassfish.admin.cli.AsadminMain.main(AsadminMain.java:56)

Waiting for domain1 to start .Error starting domain domain1. The server exited prematurely with exit code 1. Before it died, it produced the following output:

Error occurred during initialization of VM Initial heap size set to a larger value than the maximum heap size Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: ignoring option MaxPermSize=192m; support was removed in 8.0 Picked up _JAVA_OPTIONS: -Xms1024M

Command start-domain failed.

Qualche suggerimento per farlo partire?

5 Risposte

  • Re: Server glassfish Non si avvia nel cmd

    Assicurati che non ci siano processi Java zombie, cioe' attivi, ma non visibili
  • Re: Server glassfish Non si avvia nel cmd

    Come posso verificare?
  • Re: Server glassfish Non si avvia nel cmd

    Ma che domanda fai?

    Con il Task Manager!

    E' meglio che prendi dimestichezza con i concetti fondamentali di funzionamento di un computer, perche' mettersi a programmare senza questi concetti FONDAMENTALI rischi di impantanarti alla prima SEMPLICE difficolta'
  • Re: Server glassfish Non si avvia nel cmd

    Ah io pensavo chissà altra cosa... E comunque no
  • Re: Server glassfish Non si avvia nel cmd

    Error occurred during initialization of VM
    Initial heap size set to a larger value than the maximum heap size
    Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: ignoring option MaxPermSize=192m; support was removed in 8.0
    Picked up _JAVA_OPTIONS: -Xms1024M

    Su netbeans mi esce questo errore quando provo ad avviare il server.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte