Analisi codice

di il
9 risposte

Analisi codice

Salve, vorrei sapere come funziona il seguente script
package com.example.root.primapp;

import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.os.Bundle;

public class MainActivity extends AppCompatActivity {

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_main);
}
}
mi chiedo se e necessario il package, e mi chiedo a che cosa serve il super.onCreate e il parametri interni, bundle e saved, dal corso che seguo su youtube non ci ho capito molto.

9 Risposte

  • Re: Analisi codice

    Questa tua domanda in realtà è relativa al linguaggio Java, non ad Android in sé. Se vuoi sviluppare un'app Android nativa è fondamentale che tu conosca Java e quantomeno le basi della programmazione orientata agli oggetti.
  • Re: Analisi codice

    Ok ma a cosa serve di preciso il metodo super, sul libro che ho preso x imparare java non c'e niente a riguardo.
  • Re: Analisi codice

    Super non è un metodo, ma una parola riservata che indica la superclasse. Nel libro dovresti trovare la spiegazione nella parte che parla di ereditarietà
  • Re: Analisi codice

    Purtroppo nel mio libro non c'e, l'autore forse si e dimenticato di metterlo, comunque cosa intendi con una superclasse?
  • Re: Analisi codice

    Per programmare in Android DEVI CONOSCERE Java.

    Questo vuol dire che PRIMA ti studi Java, POI ti metti a sviluppare su Android.

    O , COME MINIMO, usi un libro di testo che spiega SPECIFICATAMENTE Java (SENZA Android)

    Il tizio che ha scritto il libro su Android e' partito, correttamente, con il suppore che chi legge tale libro CONOSCE GIA' Java, e quindi non si mette a dettagliare aspetti del linguaggio. Quelli, uno, LI DEVE GIA' CONOSCERE!

    Prenditi Java Pochet Reference o Java in a Nutshell della O'Reilly!
  • Re: Analisi codice

    Ma il libro che ho preso e infatti e per imparare java
  • Re: Analisi codice

    Che libro?
  • Re: Analisi codice

    Se è un libro su java è impossibile che non abbia un capitolo intero sull'ereditarietà
  • Re: Analisi codice

    C'e un capitolo dell erediterieta nel libro https://www.ibs.it/programmazione-con-java-libro-walter-savitch-frank-m-carrano/e/9788871926148, ma non si parla della superclasse
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte