App in flutter su android studio

di il
4 risposte

App in flutter su android studio

Ciao a tutti,

sto provando a scrivere una app con android studio e flutter,

l’idea è quella di scaricare un file tramite ftp, leggerlo, salvare un file sul dispositivo e poi inviarlo sempre tramite ftp allo stesso sito

leggendo in giro e utilizzando i pakage path_provider e ftpconnect sono riuscito a fare qualcosa di funzionante, almeno sul devie virtuale.

Il problema è quando creo l’apk e lo carico su uno smartphone e li no funziona più.

Ho provato a “catturare” l’errore durante di download e scrive qualcosa del genere:

FTPConnectException: Could not connect to ftp.altervista.org(21) (Response: SocketException: Failed host lookup: ‘ftp.altervista.org’ (OS Error: No address associated with hostname, errno =7))

Avete qualche consiglio Grazie

4 Risposte

  • Re: App in flutter su android studio

    Sei sicuro che ‘ftp.altervista.org’ esista?

    Il DNS non lo risolve

  • Re: App in flutter su android studio

    Ciao, il sito non è quello che ho scritto nel forum, lo ho modificato per una questione di privacy.

    Quello che non capisco è perché l'app da emulatore in flutter funziona bene, e quando la compilo non funziona più.

    Pensavo fosse un problema di permessi ma in tal caso non dovrebbe funzionare nemmeno sull'emulatote?

  • Re: App in flutter su android studio

    Scusa ma l'errore è lo stesso anche col sito vero?

    L'eseguibile è stato ricompilato effettivamente coll'indirizzo corretto?

  • Re: App in flutter su android studio

    Si, l' errore è dato dal sito vero, ho solo eliminato il nome del mio sito scrivendo il post FTP.nome.altervista.org.

    Il nome del sito non viene modificato dall' app quindi resta uguale anche in fase di compilazione 

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte