Come impostare un foglio XML di lunghezza infinita?

di il
15 risposte

15 Risposte - Pagina 2

  • Re: Come impostare un foglio XML di lunghezza infinita?

    Della ha scritto:


    La creazione della TextView deve avvenire dentro al ciclo, perché di fatto tu vuoi creare 4 textview diverse e quindi non puoi "riciclare" sempre la stessa. Per quanto riguarda l'ID ti consiglio di usare il metodo statico :
    
    valueTV.setId(View.generateViewId());
    
    Nota che questo metodo è disponibile solamente per versioni android >= API 17. Se vuoi usarlo in versioni precedenti devi creare "manualmente" questo metodo (puoi semplicemente copiarlo e incollarlo dai sorgenti della classe View).

    Ovviamente se vuoi visualizzare le TextView una sotto l'altra devi assicurarti che nell'XML il linearLayout abbia impostato l'attributo orientation="vertical"


    grazie anche per la premura, ne ero al corrente

    preferisco impostarli io gli id perché poi ci dovrò associare dei metodi in futuro, è sbagliato? inoltre a me serve che la mia app funzioni da api 10 in avanti...

    ancora grazie Della, mettendo tutto dentro il ciclo funziona alla meraviglia!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
15 risposte