Deprecato da Android 5

di il
1 risposte

Deprecato da Android 5

Buonasera,
premetto che sono un neofita e che ho provato in mille modi senza successo... ovviamente sbagliavo in qualcosa.
tra dei suggerimenti in internet ho trovato il seguente codice che fà in parte quello che mi serve ma androidstudio mi informa che questo metodo è stato deprecato da Android 5.


View gettone1 = findViewById(R.id.imageView2);
       

        gettone1.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {


                AnimationDrawable animella = new AnimationDrawable();
                animella.addFrame(getResources().getDrawable(R.drawable.soul01),100);
                animella.addFrame(getResources().getDrawable(R.drawable.soul02),100);
                animella.addFrame(getResources().getDrawable(R.drawable.soul03),100);
                //......So on, so forth until you have a satisfying animation sequence


                //set ImageView to AnimatedDrawable
                ((ImageView)findViewById(R.id.imageView2)).setImageDrawable(animella);

                //if you want the animation to loop, set false
                animella.setOneShot(false);
                animella.start();

            }
        });
come consigliate per adattarlo ad android 8?
grazie in anticipo

1 Risposte

  • Re: Deprecato da Android 5

    Buonasera,
    posto la risposta per dei neofiti come me che potrebbero avere lo stesso problema.

    basta modificare il codice cosi per non avere barrato da Android studio come deprecato.

    <CODE>
    animella.addFrame(getResources().getDrawable(R.drawable.soul01, getTheme()),100);
    </CODE>

    Ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte