Dialog con passaggio valore

di il
1 risposte

Dialog con passaggio valore

Ciao ragazzi per il mio progetto prelevo dati a casa da un DB salvato sul telefono.

Quello che mi servirebbe è una dialog che mi riporti il dato uscito.

Ad esempio al click prelevo un nome da indovinare ed un indizio. Al click sul bottone indizio (potrei mettere l'indizio sulla pagina con una normale textview) vorrei si aprisse una dialog simile ad una tendina che riporti l'indizio associato al nome.

Purtroppo ho cercato in diverse lingue ma non sono riuscito a trovare ciò che cerco. Voi avete mai provato?

1 Risposte

  • Re: Dialog con passaggio valore

    Ma una cosa di questo tipo?
    
    Dialog mDialog;
    
    String indizio = "Il nome comincia per M...";
    
    AlertDialog.Builder builder = new AlertDialog.Builder(this);
    
    builder.setMessage(indizio)
                       .setTitle("Indizio...");
    
    mDialog = builder.create();
    mDialog.show();
    
    Cosa intendi per tendina?
    Un messaggio a tempo tipo uno Snackbar? (Il messaggio che appare e scompare nel piede dello schermo..)
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte