Edit record da ListView

di il
1 risposte

Edit record da ListView

Ciao ho una listview con dati prelevati dal db SQLite, stò utilizzando questo codice, che tramite button elimina il record corrispondente:

public void deleteItem(View v) {
		
		RelativeLayout rl = (RelativeLayout) v.getParent();
		TextView tv = (TextView) rl.findViewById(R.id.tv_id_en);
		String id = tv.getText().toString();

		SQLiteDatabase db = mHelper.getWritableDatabase();
		db.delete(MiaTable.TABLE_NAME, MiaTable._ID + "='" + id + "'", null);
		db.close();

		finish();
		startActivity(getIntent());
		
	}

ora vorrei inserire un nuovo button che apre un file XML dove dovranno essere inserite nelle EditText i record corrispondenti per essere modificati...come posso fare??

1 Risposte

  • Re: Edit record da ListView

    Ciao, aggiungi un pulsante, nell'evento click di questo pulsante, esegui la procedura di apertura del file dal percorso specificato ed una volta aperto il file esegui la ricerca dei campi e li estrapoli per importarli nei controlli di destinazione da aggiornare.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte