Evitare ordine random

di il
2 risposte

Evitare ordine random

Ciao, c'è modo di evitare che l'ordine della lista generata non sia randon ma ordinato?
Random r=new Random();[
        for(int i=0;i<100;i++){
        lista.add(persone[r.nextInt(persone.length)]);

2 Risposte

  • Re: Evitare ordine random

    Ovviamente cosi' no: un generatore di numeri casuali ha il compito di fornire numeri a caso (che poi a caso non sono).

    Me se non vuoi numeri a caso, perche' usi il generatore?
  • Re: Evitare ordine random

    Ho la necessità di ripetere per 100 volte un array di nomi,da passare ad una listview, ma non riesco a capire quale sia il modo di farlo.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte