Gestione delle Activity - Intent

di il
7 risposte

Gestione delle Activity - Intent

Ciao,

Ho due Activity cosi definite:

public class Activity1 extends ListActivity
{
……………….
}

public class Activity2 extends ListActivity
{
……………….
}


così definite nel file Manifest:

<activity android:name=".Activity1"> </activity>


<activity android:name=".Activity2"> </activity>


Attraverso i metodi della classe Intent dovrei passare da una Activity1 alla Activity2:


ottengo quest' errore: 'No Activity found to handle Intent (act=Activity2)'.
'Controollare se Activity2 sia definita nel file Manifest'

E' corretta la definizione nel Manifest così come sopra descritta ?

7 Risposte

  • Re: Gestione delle Activity - Intent

    La definizione è corretta, credo che ci sia un errore nella sintassi di intent, hai scritto come segue:

    Intent activity2=new Intent(Activity1.this,Activity2.class);
    startActivity(activity2);


    puoi postare sotto code, manifest e il percorso dei due activity.
  • Re: Gestione delle Activity - Intent

    L'ho scritto così:

    Intent activity2=new Intent(this, Activity2.class);
    startActivity(activity2);

    ma 'class' me lo segna errore.
  • Re: Gestione delle Activity - Intent

    Ma Activity2 si trova nella directory principale o in un altra subdirectory?
  • Re: Gestione delle Activity - Intent

    Activity2 è la sub-activity, quella dove voglio arrivare a partire da quella pricipale 'Activity1'.
  • Re: Gestione delle Activity - Intent

    No io ho chiesto Activity2 in che cartella si trova nel progetto? perchè magari in Manifest hai dato un percorso diverso da quello in cui si trova.
  • Re: Gestione delle Activity - Intent

    Allora utilizzare le Activity è una cosa che oramai è riservata alle app della preistoria.
    L'activity è una sola ... poi utilizzi i fragment che sono più malleabili ed usabili ...

    Non serve fare 1000 intent, non devi diventare scemo ... è semplice e quando ne capisci il meccanismo ti dimenticherai cosa sono le Activity e come si utilizzano perchè
    - troppo lente
    - troppo macchinose da utilizzare ...

    Se ti serve ti invio un pò di esempi ... oppure cerca scrivere app android con fragment.
  • Re: Gestione delle Activity - Intent

    Ora funziona, così:

    Intent i = new Intent(this, typeof(Activity2));
    this.StartActivity(i);

    in Xamarin.Android
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte