Indicazione iniziale per costruzione app

di il
6 risposte

Indicazione iniziale per costruzione app

Salve, vorrei costruire un'app che ho in mente, ma avrei bisogno di un consiglio su che programma utilizzare per la creazione di app (possibilmente la più semplice).
Chi potrebbe darmi qualche info a riguardo?
Grazie a tutti!!!

6 Risposte

  • Re: Indicazione iniziale per costruzione app

    Se parli di app per android la soluzione ufficiale e quella di scaricare android studio siamo alla versione 1.4. In userò ambiente programmi in java .


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  • Re: Indicazione iniziale per costruzione app

    Intendi un IDE?
  • Re: Indicazione iniziale per costruzione app

    Si mi è venuto fuori uno strafalcione . Android studio è l'ide ufficiale per lo sivluppo di app native in java . Da questa relise trovi al suo interno anche l'ndk che ti permette di scrivere porzioni di app in C / C++


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  • Re: Indicazione iniziale per costruzione app

    Mi intrometto solo per dire che l'NDK è uno strumento avanzato, ed è consigliabile usarlo non per fare app "normali" (dovresti scrivere più codice, il ché porta ad avere più bug e una peggiore manutenibilità), ma solo quando hai bisogno di performance estreme, che java non riesce a garantire (es: giochi, programmi di editing foto e video, ...)
  • Re: Indicazione iniziale per costruzione app

    Si certo e consigliabile solo per alcuni tipi di applicazioni .


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  • Re: Indicazione iniziale per costruzione app

    Grazie a tutti per le indicazioni.

    Adesso vedo di studiarmi il C++ e Java per capire come configurare l'app.

    Grazie!!!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte