Problema per Passaggio dati tra activity

di il
17 risposte

17 Risposte - Pagina 2

  • Re: Problema per Passaggio dati tra activity

    Ciao, rieccomi a rompere le scatole, sono riuscito in parte nel mio intento di selezionare l'anno, adesso mi sono bloccato qui:
    private void displayData() {
    		dataBase = mHelper.getWritableDatabase();
    		Anno = (EditText) this.findViewById(R.id.editText);
    		Anno.getText().toString();
    		Integer.toString(anno);
    		System.out.println(+anno+"");
    		TextView textanni = (TextView) findViewById(R.id.anno_txt);
            textanni.setText("Gennaio  "+ anno);
    		
    		Cursor mCursor = dataBase.rawQuery("SELECT * FROM " + DbHelper.TURNI_TABLE+" WHERE MESE = 'Gennaio' and ANNO = "+anno+"", null);
    Vorrei fare in modo che attraverso una edittext posso inserire l'anno che mi rappresenta l'int relativo,
    Cosi messo, il valore che mi restituisce textanni = 0 è corretta il metodo?
    Inoltre, mi è sorto un dubbio, non appena creo la classe, la edit text risulta vuota, di conseguenza, non mi visualizzerebbe nulla, dovrei di conseguenza mettere anche un bottone per il refresh o c'è un modo per far si che non appena riempita la edittext, quest completi la stringa ed effettui la query in maniera corretta?
    Spero di essermi spiegato sufficientemente bene per farmi capire.
  • Re: Problema per Passaggio dati tra activity

    Per ottenere il valore dalla edit text devi usare il relativo metodo per ottenere il testo ed effettuare la conversione da String a intero, attraverso gli opportuni metodi della classe Integer.

    Per popolare automaticamente i campi della tua activity puoi usare una delle callback che vengono chiamate durante il ciclo di vita dell'activity stessa, come la "onCreate", che viene chiamata ogni volta che l'activity viene (ri)creata (ad esempio al primo lancio oppure in casi particolari, ad esempio se l'OS decide di distruggerla per liberare memoria), oppure la "onResume", chiamata ogni volta che la tua activity torna in primo piano.
  • Re: Problema per Passaggio dati tra activity

    Grazie, ho aggirato in maniera diversa, usando le shared preference . In questo modo, ho sostituito le edit con delle textview oltretutto.

    Inviato dal mio GT-H9500 utilizzando Tapatalk
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
17 risposte