[Java] Rifiutare la chiamata

di il
1 risposte

[Java] Rifiutare la chiamata

Ciao a tutti,
sto penando per trovare una soluzione valida per tutti i dispositivi e relative API per rifiutare una chiamata entrante.
Ho un BroadcastReceiver, registrato nel manifesto, che sull'OnResume intercetta e memorizza il chiamante e, in taluni casi, deve fare delle cose e poi rifiutare la chiamata.
Funziona tutto (nonostante la mia consistente ruggine ) tranne che non riesco a rifiutare la chiamata.
L'Itelephony non funziona (credo sia una procedura non adatta agli ultimi dispositivi), c'è un modo diverso che possa funzionare?
L'applicazione è sviluppata su Android Studio, minSDK 28 targetSDK 32.

Grazie a tutti.

1 Risposte

  • Re: [Java] Rifiutare la chiamata

    ... proveri anche la soluzione ITelephony, ma non riesco.
    Le guide che ho detto dicono:
    creare una AIDL folder nell root del progetto
    creare un Package "com.android.internal.telephony"
    creare un AIDL File "ITelephony.aidl" con contenuto:
    
      public interface ITelephony {
            boolean endCall();
            void answerRingingCall();
            void silenceRinger();
      }
    ma non funge ...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte