PreferenceActivity

di il
1 risposte

PreferenceActivity

Cioa a tutti ella mia hap ho un menu dove un button apre una Activity dove c'è un EditText e un button dove l'utilizzatore inserire l'ip della macchina da estrapolare i dati da un DB Questo Ip lo devo memorizzare nella app per poi metterlo in una variabile innestata in una stringa ma non so come fare,ho impostato PreferenceActivity

Classe stringhe:
public class Config
{
    private static String stringaIp ;




    public void setStringaIp(String stringaIp) {
        this.stringaIp = stringaIp;
    }


    public static final String DATA_URLCASA = "http://"+stringaIp+"/riparazioni/Get_un_prodotto.php?Nbusta=";
    public static final String DATA_UPDATE = "http://"+stringaIp+"/riparazioni/Update.php";

    public static final String KEY_NBUSTA = "Nbusta";
    public static final String KEY_COSTO = "costo";
    public static final String KEY_PVENDITA = "pVendita";
    public static final String KEY_BOOL_PRONTA = "pronta";

    public static final String JSON_ARRAY = "tabripa";

}
Ho provato a memorizzare la stringa per poi richiamarla dal MainActivity nel Oncreate:
 public void inserisciIP()
    {
        preferenze = PreferenceManager.getDefaultSharedPreferences(this);
        String ip = preferenze.getString("edit_text_InserisciIP","edit_text_InserisciIP");
        //Provo a iniettare Con Il setter della Classe Config
        Config_inserisciIP = new Config();
        Config_inserisciIP.setStringaIp(ip);
        //Log.d("mostraIp" ,ip);


    }
Ma controllando la stringa è nulla:
5.432 16286-16286/com.example.paolo.myapplication W/art: Before Android 4.1, method int android.support.v7.widget.ListViewCompat.lookForSelectablePosition(int, boolean) would have incorrectly overridden the package-private method in android.widget.ListView
10-25 17:26:47.118 16286-16306/com.example.paolo.myapplication E/Surface: getSlotFromBufferLocked: unknown buffer: 0x7f9577bc9c40
10-25 17:26:47.141 16286-16306/com.example.paolo.myapplication E/Surface: getSlotFromBufferLocked: unknown buffer: 0x7f9577bcab20
10-25 17:26:47.145 16286-16306/com.example.paolo.myapplication D/OpenGLRenderer: endAllStagingAnimators on 0x7f9576b70400 (MenuPopupWindow$MenuDropDownListView) with handle 0x7f9576e1edc0
10-25 17:27:06.069 16286-16306/com.example.paolo.myapplication E/Surface: getSlotFromBufferLocked: unknown buffer: 0x7f9577bc9f50
10-25 17:27:07.891 16286-16306/com.example.paolo.myapplication E/Surface: getSlotFromBufferLocked: unknown buffer: 0x7f9577bca570
10-25 17:27:13.473 16286-16286/com.example.paolo.myapplication D/Controllo_URL.....: http://null/riparazioni/Get_un_prodotto.php?Nbusta=71754
10-25 17:27:13.763 16286-16306/com.example.paolo.myapplication V/RenderScript: 0x7f9575c76000 Launching thread(s), CPUs 4
10-25 17:27:17.108 16286-16306/com.example.paolo.myapplication E/Surface: getSlotFromBufferLocked: unknown buffer: 0x7f9577bcd360

1 Risposte

  • Re: PreferenceActivity

    Ho fatto un controllo il metodo setter è carico ma la variabile è nulla dove sbaglio?
    Allegati:
    20038_e827e9b9d95774f93eaf463d13a95577.png
    20038_e827e9b9d95774f93eaf463d13a95577.png

    20038_ef73bb720fb79528b1c3b174333adcf5.png
    20038_ef73bb720fb79528b1c3b174333adcf5.png
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte