Somma valori textview

di il
4 risposte

Somma valori textview

Ciao, semplice domanda (non per me). Devo sommare il contenuto di diverse textview e visualizzarle in un'altra tv. come si fà???
Grazie

4 Risposte

  • Re: Somma valori textview

    Ciao! Praticamente per ogni textview devi: ottenere il testo, effettuare il parse (Integer.parseInt o equivalenti), sommare i valori su una variabile di appoggio e infine scrivere questa somma nella textview finale..
  • Re: Somma valori textview

    Un esempio? E se invece devo sottrarre?
  • Re: Somma valori textview

    
    int val = Integer.parseInt(textView.getText().toString());
    int totale = totale + val;
    risultato.setText(""+totale);
    
    Ripeti la prima riga per ogni textview che ti serve..
    Per la sottrazione cambia solo il segno nella seconda riga
  • Re: Somma valori textview

    Ok risolto.
    Riesci a risp alla domanda dell'utente kontos02 sulla query con Last?? Anche io ho un'esigenza simile. ..
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte