Start activity crash

di il
2 risposte

Start activity crash

Volevo sapere a cosa è dovuto il crash dallo Start Activity.
codice Activity_Main dentro un button:

Intent openPage1 = new Intent(MainActivity.this,test.class);
startActivity(openPage1);

se però al posto di "test" scrivo il nome della classe corrente "Main Activity" funziona riportandomi a questa schermata. Avete soluzioni?

2 Risposte

  • Re: Start activity crash

    Ciao, detta così è un po' difficile capire.. i problemi potrebbero essere molti! Una possibile motivazione potrebbe essere che hai dimenticato di aggiungere l'activity chiamata "test" all'interno del manifest. Un enorme aiuto potrebbe venire dal logcat! postalo in un messaggio (dentro al tag [code] preferibilmente).
  • Re: Start activity crash

    Ho risolto, non avevo aggiornato il file MAnifest. Grazie della risposta
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte