Disabilitare zoom WKwebview in xocode

di il
1 risposte

Disabilitare zoom WKwebview in xocode

Buongiorno a tutti sono nuovo ma ho un quesito spinoso da porvi.
Sto cercando di disabilitare la possibilità dell'utente di eseguire lo zoom all'interno dell'app. Nessuna delle soluzioni trovate anche nella documentazione ufficiale di Apple sembra funzionare.

Questi parametri non funzionano:
-var allowsMagnification: Bool { get set }
-func setMagnification(_ magnification: CGFloat,
centeredAt point: CGPoint)
-var magnification: CGFloat { get set }

Questo è il codice (Xcode 11.7).
Qualche idea?

import UIKit import WebKit class ViewController: UIViewController, WKUIDelegate {

var webView: WKWebView!
var allowsMagnification = Bool (false)



override func loadView() {
let webConfiguration = WKWebViewConfiguration()
webView = WKWebView(frame: .zero, configuration: webConfiguration)
webView.uiDelegate = self
view = webView
}
override func viewDidLoad() {
super.viewDidLoad()



let myURL = URL(string:"https://ur")
let myRequest = URLRequest(url: myURL!)
webView.load(myRequest)


}}

1 Risposte

  • Re: Disabilitare zoom WKwebview in xocode

    Hai solo chiesto la soluzione alla rogna delle rogne ...
    allora vedi come puoi fare com DOM direttamente sulla pagina web ...
    mi pare che con poche righe di comando puoi bloccare lo zoom direttamente sulla pagina web.
    a questo punto qui trovi un tutorial su come 'inoculare' codice direttamente al contenuto del visualizzatore ( Wkwebview ).
    non vedo altre soluzioni.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte