Problema uiscrollview

di il
6 risposte

Problema uiscrollview

Ciao a tutti ho un problema con una scrollview
In pratica come faccio per modificare il valore dello scroll?
Io vorrei ,tramite codice,impostare ad esempio lo scroll al massimo,quindi tutto in basso

Vi ringrazio per l'attenzione e disponibilità

6 Risposte

  • Re: Problema uiscrollview

    Ciao, prova con questo:
    
    CGPoint bottom = CGPointMake(0, scrollView.contentSize.height - scrollView.bounds.size.height);
    [scrollView setContentOffset:bottom animated:YES];
    
  • Re: Problema uiscrollview

    Ciao della, ho provato come dici tu,solo che mi rimane sempre un pò di spazio,cioè non scende proprio fino alla fine ma sta un pò sopra.

    Come posso risolvere?
    Grazie ancora
  • Re: Problema uiscrollview

    Forse è a causa dei bounds. Prova con:
    
    CGPoint bottom = CGPointMake(0, scrollView.contentSize.height);
    [scrollView setContentOffset:bottom animated:YES];
    
    In alternativa prova questo codice.
  • Re: Problema uiscrollview

    A ok perfetto funziona
    grazie mille per l'attenzione
  • Re: Problema uiscrollview

    Di niente! In realtà è parecchio che non mi cimento con l'objective-c, quindi prendi con le molle quello che ti dico
  • Re: Problema uiscrollview

    No invece ha funzionato
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte