Immagini svg in WebBrowser non visibili

di il
2 risposte

Immagini svg in WebBrowser non visibili

Salve ho messo un widget meteo in un form, con  un oggetto webBrowser, il widget funziona ma

non si vedono le animazioni svg, visibili chiaramente in altro broswer al di fuori del form 

di seguito il codice vb  : 

WebBrowser1.Navigate("file:///C:/meteo/meteo.html")

e di seguito il file meteo.html codice : 

<?xml version="1.0" encoding="ascii"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
          "DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8">  
<title>Meteo</title>
</head>
<body id="regular_layout">
<iframe src="https://www.meteoblue.com/it/tempo/widget/three/ro_italia_3169220?geoloc=fixed&nocurrent=0&noforecast=0&days=4&tempunit=CELSIUS&windunit=KILOMETER_PER_HOUR&layout=image"  frameborder="0" scrolling="NO" allowtransparency="true" sandbox="allow-same-origin allow-scripts allow-popups allow-popups-to-escape-sandbox" style="width: 460px; height: 595px"></iframe><div><!-- DO NOT REMOVE THIS LINK --><a href="https://www.meteoblue.com/it/tempo/settimana/ro_italia_3169220?utm_source=weather_widget&utm_medium=linkus&utm_content=three&utm_campaign=Weather%2BWidget" target="_blank" rel="noopener">meteoblue</a></div>
</body>
</html>

Come faccio a far vedere le immagini svg ? Grazie per l'aiuto

2 Risposte

  • Re: Immagini svg in WebBrowser non visibili

    06/03/2023 - Devilroby128 ha scritto:


    non si vedono le animazioni svg, visibili chiaramente in altro broswer al di fuori del form 

    A meno che tu non stia utilizzando una versione aggiornata del controllo, il motore di IE11 (al posto di quello di Edge) potrebbe non essere in grado di visualizzare le animazioni; inoltre, stai aprendo la pagina come file locale (vedi protocollo “file://”) e questo potrebbe imporre delle limitazioni a JavaScript (se usato) qualora sia coinvolto nelle animazioni.

  • Re: Immagini svg in WebBrowser non visibili

    Grazie dell'aiuto ho provato anche con il file su server internet Aruba, ma stessa cosa, in ogni caso ho deciso di cambiare widget meteo, con cui funzionano anche le animazioni, mi sa che ci sono dei limiti,  che impone anche il sito che usavo prima , Grazie ancora per avermi aiutato.

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte