Metodo 'FindControl' - Asp.Net

di il
4 risposte

Metodo 'FindControl' - Asp.Net

Salve,

attraverso l'evento 'OnRowUpdating' aggiorno un record del GridView;
viene eseguita l'istruzione seguente che, attraverso il metodo 'FindControl', dovrebbe rilevare il valore editato nel TexttBox:

TextBox nomeas = GridView1.Rows[e.RowIndex].FindControl("TextBox2") as TextBox;

invece mi rileva quello iniziale non editato.
E' forse sbagliata la sopracitata istruzione?

Es. di riferimento:

https://translate.google.com/translate?hl=it&sl=en&u=https://www.c-sharpcorner.com/UploadFile/1e050f/edit-and-update-record-in-gridview-in-Asp-Net/&prev=search

4 Risposte

  • Re: Metodo 'FindControl' - Asp.Net

    Ciao, l'evento è quello giusto e lo è anche l'istruzione.

    Ho visto il codice dell'esempio, prova a sostituire:
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)  
        {  
            if(Page.IsPostBack)  
            {  
                ShowData();  
            }  
        }
    al posto di:
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)  
        {  
            if(! IsPostBack)  
            {  
                ShowData();  
            }  
        }
  • Re: Metodo 'FindControl' - Asp.Net

    Se utilizzo questo codice:

    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
    if(IsPostBack)
    {
    ShowData();
    }
    }

    non viene caricato il controllo GridView nella pagina.

    --------

    Se invece utilizzo questo:

    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
    if(! IsPostBack)
    {
    ShowData();
    }
    }

    viene caricato il controllo GridView con i relativi dati, ma cliccando sul tasto 'Modifica' il GridView sparisce.
  • Re: Metodo 'FindControl' - Asp.Net

    La pressione sul pulsante modifica attiva l'evento RowEditing che gestisci con la GridView1_RowEditing
    In questo procedura richiami prima dell'uscita: ShowData (); ????
  • Re: Metodo 'FindControl' - Asp.Net

    Ora ho impostato <EnableEventValidation="False"> e '! IsPostBack'.

    Funziona correttamente come nell'esempio.

    Grazie del suggerimento.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte