Posizionare TextBox dinamico in Panel

di il
1 risposte

Posizionare TextBox dinamico in Panel

Salve,

quale può essere l'istruzione per definire la posizione di un TexBox generato dinamicamente in un Panel?

Questo il codice:


using System.Web.UI.WebControls;

TextBox TextBox1 = new TextBox();
TextBox1.Width = 220;
TextBox1.Height = 60;
Panel1.Controls.Add(TextBox1);

1 Risposte

  • Re: Posizionare TextBox dinamico in Panel

    Si usa la proprietà Style che contiene la definizione delle proprietà di stile CSS del controllo.

    Ad esempio, si potrebbe definire questo stile:
    
    {
      position: absolute;
      left: 10px;
      top: 10px;
    }
    
    In generale, non è una buona idea usare un layout a posizionamento assoluto, poiché male si adatta alla visualizzazione su schermi con diverse risoluzioni e dimensioni, a maggior ragione quando si parla di differenti device.

    Tutto questo senza nemmeno approfondire il discorso dello sviluppo di UI responsive, che per le app moderne è praticamente imprescindibile.

    Ciao!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte