Session in un WebService

di il
2 risposte

Session in un WebService

In una applicazione ASP.NET uso un WebService locale, interno al mio sito, e lo richiamo da javascript.
Nei metodi del WebService si puo usare l' oggetto Session? Se provo a usarlo si compila ma poi mi da una eccezione.
È una cosa possibile e sbaglio io o non ha senso?

2 Risposte

  • Re: Session in un WebService

    Ciao ItaloPasi

    Si, ha senso. In un WebService si può usare l' oggetto Session. Devi pero aggiungere la linea seguente prima di ogni metodo che usa il Session.
    
     [WebMethod(EnableSession=true)]
     public void SetLanguage(string languageId)
    {
         Session["LanguageId"] = languageId;
    }
    
  • Re: Session in un WebService

    Funziona! Due domande su questo forum e due problemi risolti!
    Grazie.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte