UpDate su GridView

di il
3 risposte

UpDate su GridView

Salve,

Nella seguente funzione corrispondente ad un tasto (CommandField) 'Aggiorna' sul GridView:


using System.Web.UI.WebControls;

........

protected void nome_funzione(object sender, GridViewUpdateEventArgs e)
{

TextBox nomeas = GridView1.Rows[e.RowIndex].FindControl("nome") as TextBox;

.........azioni.........

}


su 'e.RowIndex' che rileva la riga del GridView, mi da il seguente errore:

<non è stato trovato alcun metodo di estensione accessibile 'e.RowIndex'>.

E' corretto il metodo per rilevare la riga o manca qualche direttiva?

3 Risposte

  • Re: UpDate su GridView

    Cioè sulla riga:

    GridView row = GridView1.Rows[e.RowIndex];

    da questo errore:
    'Non è possibile convertire in modo implicito il tipo <System.Web.UI.WebControls.GridViewRow> in <System.Web.UI.WebControls.GridView>'.
  • Re: UpDate su GridView

    GridViewRow row = GridView1.Rows[index];
    non puoi valorizzare un oggetto GridView con una GridViewRow,
    gridview contiene una collezione di rows ma non è l'equivalente
  • Re: UpDate su GridView

    Ora ho utilizzato GridView.RowUpdating Event (anzichè GridView.RowUpdated) e non da più l'errore:


    protected void nome_funzione(object sender, GridViewUpdateEventArgs e)
    {

    TextBox nomeas = GridView1.Rows[e.RowIndex].FindControl("nome") as TextBox;

    .........azioni.........

    GridView1.DataBind();

    }


    soltando che le azioni all'interno della suddetta funzione non vengono eseguite.
    Cliccando sul tasto 'Modifica' appare il TextBox sulla cella da aggiornare;
    Cliccando il tasto 'Aggiorna', dopo aver modificato il contenuto della cella, mi restituisce la Grid così come all'inizio, senza scrivere neppure nel Database.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte