Aiuto per programma ling c grazieeeeeeee

di il
2 risposte

Aiuto per programma ling c grazieeeeeeee

Salve a tutti,qualcuno mi può aiutare con questo algoritmo? vi lascio la traccia ne ho molto bisogno
input:testo italiano di n caratteri
output: contare il numero di parole con più di 5 vocali (>5) vocali. Nel testo le parole sono separate dai blank....
vi pregooooooo aiutatemiiiiiiiii

2 Risposte

  • Re: Aiuto per programma ling c grazieeeeeeee

    koly ha scritto:


    salve a tutti,qualcuno mi può aiutare con questo algoritmo? vi lascio la traccia ne ho molto bisogno
    input:testo italiano di n caratteri
    output: contare il numero di parole con più di 5 vocali (>5) vocali. Nel testo le parole sono separate dai blank....
    vi pregooooooo aiutatemiiiiiiiii
    cosi senza pensarci(ho appena mangiato quindi non garantisco lol)

    #include <stdio.h>
    #include <ctype.h>
    #include <stdlib.h>

    int main()
    {
    int numerovocali=0,numeroparole=0;
    char c;
    while(c!='.')
    {
    c=getchar();
    c=tolower(c);
    if(c=='a'||c=='e'||c=='i'||c=='o'||c=='u')
    numerovocali++;
    if(c==' ') // fine parola
    {
    if(numerovocali>5)
    numeroparole++;
    numerovocali=0;
    }
    }
    printf("Parole con piu di 5 vocali:%d\\n\\n",numeroparole);
    system("pause");
    }
  • Re: Aiuto per programma ling c grazieeeeeeee

    Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! mi hai salvata 6 stato gentilissimo grazieeeeeeeee
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte