Chiarimenti sullo heap

di il
33 risposte

33 Risposte - Pagina 3

  • Re: Chiarimenti sullo heap

    CRT malloc utilizza HeapAlloc (ovvero RtlAllocateHeap), ma non col heap del processo. Sembra che C++ crea un heap privato; è per questo che IsHeap sopra ritorna 87 (invalid parameter) per vMalloc.

    MSDN:
    CRT creates its own private heap, which resides on top of the Windows heap
  • Re: Chiarimenti sullo heap

    Nussuna informazione su dove posso vedere l'implementazione della NEW o della malloc?
  • Re: Chiarimenti sullo heap

    Non esiste solo un'implementazione, quella della glibc ad esempio puoi vederla scaricando i sorgenti da qui e troverai la directory malloc. Lascio a te il compito di trovare il codice relativo all'operatore new.
    Ed io continuo a non capire cosa tu voglia ottenere---
  • Re: Chiarimenti sullo heap

    Grazie per il link
    ma e quello di linux non sai dove posso scaricare quello per windows?
    quello che vorrei fare, non è nulla di trascendentale, e semplicemente capire se una variabile e definita nello heap o meno.
    passando l'indirizzo ad una funzione.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
33 risposte