Libreria per File Word

di il
22 risposte

22 Risposte - Pagina 2

  • Re: Libreria per File Word

    Grazie lo stesso ma non ti spiega niente!
    vedrò se a casa tengo i libri che consiglia il link
  • Re: Libreria per File Word

    Per quanto riguarda il proggetto vedrò con i file rtf
  • Re: Libreria per File Word

    Veramente ti dà parecchie indicazioni da seguire, se si sanno seguire. Ma l'argomento è quello che è, non semplice.

    Il prog(g)etto puoi scriverlo anche in C# e accedi al file word in modo molto semplice
  • Re: Libreria per File Word

    Tutte queste indicazioni sinceramente non le ho trovate!
    comunque mi fido del tuo giudizio
    non conosco lo c# so che è molto simile al c++ ma nulla più.
    cercherò qualche libreria per i file RTF sperando che siano documentate.
  • Re: Libreria per File Word

    Quella indicata da oregon è la strada più sicura e conforme al formato.
    Altrimenti, se devi solo estrarre alcune informazioni e hai tempo a disposizione, puoi consultare le specifiche pubblicate da Microsoft per le versioni precedenti:

    https://docs.microsoft.com/en-us/openspecs/office_file_formats/ms-doc/ccd7b486-7881-484c-a137-51170af7cc22?redirectedfrom=MSDN
  • Re: Libreria per File Word

    Grazie
    proviamo!
    speriamo che siano ancora valide
  • Re: Libreria per File Word

    Usare il formato binario con tutte le decine e decine di strutture è un bagno di sangue.

    Ma se vuoi provarci, fammi un fischio quando ne ricavi qualcosa ...
  • Re: Libreria per File Word

    Sono daccordo con te.
    ci vuole troppo tempo per venirne a capo
    mi conserverò la documentazione e magari quando non avrò niente da fare ci farò degli esperimenti!
    per il progetto dovrò accontentarmi del Rtf sempre se riesco a trovare una buona libreria
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
22 risposte