Ottimizzazione del sw

di il
117 risposte

117 Risposte - Pagina 4

  • Re: Ottimizzazione del sw

    Fabio97 ha scritto:


    Almeno ditemi se sono vicino alla soluzione
    Io ormai ho perso di vista il filo di questo (e altri) thread.
    Puoi ripetere, bene, qual è il tuo problema? Ho capito che ha a che fare con il calcolo del codice fiscale, ma non molto altro. Cosa sono questi caratteri pari e dispari? Cosa vuoi sommare? Come fai partendo da un carattere (cifra o lettera) a capire quale valore devi sommare?
  • Re: Ottimizzazione del sw

    I caratteri pari e dispari sono i caratteri che servono per assegnare, come ultimo carattere del codice fiscale, una determinata lettere che si chiama carattere controllo.
    Esempio:
    
    codice fiscale[]="F**FBA97B******";
    //'F' è pari perchè ha indice 0, 'A' è dispari perchè ha indice 5, e così via
    
    Voglio sommare il valore dei caratteri pari con il valore dei caratteri dispari.
    Capisco quale valore va sommato a un carattere in base alla tabella disponibile in internet in cui è scritto come calcolare un codice fiscale.
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Spero abbiate capito
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Scusa, ma avevi scritto una riga ultimamente che usava il vettore come ti avevo detto.

    L'hai provato nel tuo codice? Funziona?
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Si ma non funziona
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Non l'hai mica detto. E non si sa cosa non funziona dato che non hai mostrato nulla dopo ...
  • Re: Ottimizzazione del sw

    
    int vettore[]={1,0};
        int vettore2[]={11,3,10,22,25,24,23};
    
    val_dispari+=vettore[dispari[i] - '0'];
            val_dispari+=vettore2[dispari[i] - 'a'];
    
            printf("%d\n", val_dispari);
            printf("%c\n", dispari[i]);
    
  • Re: Ottimizzazione del sw

    E i cicli for dove sono finiti?
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Qui non li ho messi perchè con i cicli funziona il programma
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Che vuoi dire non ti capisco ... per utilizzare la tabella è necessario utilizzare i cicli for, altrimenti i cosa è???
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Nel mio algoritmo li ho messi
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Io ho sempre più l'impressione che avendo fatto a scuola le somme di numeri razionali, si sia capaci di risolvere l'equazione di Schrödinger. Tanto basta scopiazzare di qua e di la, al più chiedo ed è fatta.
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Perché devo fare quella equazione?
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Fabio ... lascia stare ... la programmazione non fa per te ...

    Se devi fare degli esercizi, vai in un sito o un forum dove li fanno ed è permesso ...
  • Re: Ottimizzazione del sw

    Non parlare per niente se non mi conosci. Come fai a dire che la programmazione non fa per me? Ho anche fatto un sito internet. E poi perché dovrei usare un'equazione a che fare con i numeri razionali quando nel mio codice uso solo numeri interi?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
117 risposte